大韓航空會長趙亮鎬現身檢察廳接受訊問【組圖】

【查看原圖】
韓國韓進集團、大航航空會長趙亮鎬現身檢察廳接受訊問。(圖片來源:韓聯社)
韓國韓進集團、大航航空會長趙亮鎬現身檢察廳接受訊問。(圖片來源:韓聯社)
來源:人民網-韓國頻道  2018年06月28日09:58

人民網訊 據韓聯社報道,當地時間6月28日上午,韓國韓進集團、大韓航空會長趙亮鎬現身首爾南部地方檢察廳接受訊問。

被要求向國民說句話時,趙亮鎬僅說“將誠實接受檢方調查”。在被問及為何不繳遺產稅時,他表示“將向檢方交代一切”。至於是否承認貪污和瀆職等嫌疑,他隻說“抱歉”。

據悉,韓檢方計劃集中調查趙亮鎬逃稅、貪污和瀆職等嫌疑。日前,稅務部門檢舉趙亮鎬和他的姐姐、弟弟5人在繼承前會長趙重勛的海外財產時偷逃遺產稅超過500億韓元(約合人民幣2.94億元),首爾南部地方檢察廳開展調查並於27日傳喚趙亮鎬。

近來,趙亮鎬的家族成員接連曝出仗勢欺人、利用企業物流網走私海外貨物等丑聞。

社會新聞延伸閱讀http://korea.people.com.cn/BIG5/407864/index.html

分享到:
(責編:實習生、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言