防彈少年團進入回歸倒計時 金泰亨出演夢幻性感預告片男主角【組圖】

【查看原圖】
防彈少年團進入回歸倒計時 金泰亨出演夢幻性感預告片男主角【組圖】
防彈少年團進入回歸倒計時 金泰亨出演夢幻性感預告片男主角【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2018年05月07日13:45

  人民網訊 韓國人氣男子組合防彈少年團7日凌晨公開了一段由金泰亨出演的新專輯《LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’》的預告視頻《Singularity》。

  在預告片中,金泰亨既夢幻又性感,他和伴舞團配合著音樂起舞,征服著粉絲的視線。視頻公開15分鐘內便獲得了50萬的點擊量,足以見其超強的人氣。

  此外,防彈少年團將於18日在各大音源網站公開第三張正規專輯《LOVE YOURSELF 轉 'Tear'》,並將在20日舉行的“2018美國公告牌頒獎典禮”中帶來新作品的舞台首秀。

  音樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407922/index.html

分享到:
(責編:汪璨、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言